Kecewa dan Kesal, Tapi Bangga (Emoticon Saun The Sheep)

April302012
show.php?partnerid=72991
Assalamualaikum wr.wb.
Awal nya si cuma ingin mencoba, ya sesuai moto mencoba sesuatu yang baru, saya lantas bergegas membuka aplikasi pengolah gambar yang ada di ponsel s60v2 saya, dan mulai lah kursor saya gerak kan... Fiuuuuh ternyata sungguh melelahkan membuat emoticon yah..
Tapi Saya tak menyerah begitu saja. Demi menjawab rasa penasaran saya. Gimana sih proses pembuatan css emoticon mwb ini hingga bisa digunakan di blog question .. Yah itung-itung punya emoticon pribadi. Walau jelek yang penting hasil karya sendiri smile

(Singkat Cerita) Dengan kesabaran dan ketelitian, akhir nya emoticon pertama saya jadi juga dan dapat tampil di mwb..smile
Wah senang nya. Terjawab lah sudah rasa penasaran ini.. Tapi, masih ada yang mengganjal di hati..Rasa ke tidak puasan muncul : Wah, kok jelek yah mrgreen ? hihi..

Karna sudah tahu bagaimana proses pembuatan nya dari memainkan kan foto editor sampai bisa tampil di blog. Lantas saya pun ingin mencoba membuat emoticon yang baru lagi, tentu nya yang beda dari yang lain.. biggrin...

Jeng-jeng..cool Jadilah emoticon ke dua.. Yup emoticon saun the sheep haha biggrin jelas dong emot ini bener-bener berbeda dengan lainya.. Selain unik juga memang serial nya seru untuk di lihat smile..

Puas lah hati ini. Senang rasanya pakai sesuatu yang di buat dengan tangan kita sendiri.


Tak terbesit sedikit pun saya untuk membagikan css emoticon ini ke sobat-sobat semua. Karena saya tahu..Sesuatu yang kita anggap bagus belum tentu menurut orang lain juga bagus. Selain itu saya juga hanya ingin punya emot pribadi yang lain dari yg lain..
Namun tampak nya tak bisa.. sad selang beberapa hari dari terpasang nya emot ini di blog saya. Ternyata emot ini sudah beredar di blog-blog mwb lain.. Wah.. Kacau. Mereka mengintip script css nya sad hah galau.. Dan parah nya lagi ada juga yang bukan hanya mengintip script nya tapi juga mencuri icon (*png) shaun the sheep nya yang sudah ter unggah di wap Xtgem saya untuk mereka share ulang di blog nya tanpa memikirkan dari mana emot itu berasal (sumber), ini semua tanpa izin dan sepengetahuan dari saya.. sad. Padahal kan jika minta izin dengan berbangga hati pasti saya mengizin kan smile
Tampak nya bloger-bloger sekarang sudah pada PINTARuntuk mencari bahan postingan biggrin..

Sungguh kecewa (lebay mode: On) sad.
Bagaimana tidak saya adalah seorang newbie yang baru saja bisa membuat emot dengan susah payah nya. Belum saja sang empu nya membagikan emot tersebut, tapi sudah di bajak biggrin

TAPI, Saya berusaha mengambil hikmah nya saja atas ini semua, dan menyimpul kan :
"Ternyata hasil karya ku banyak yang suka smile biggrin"
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Kecewa dan Kesal, Tapi Bangga (Emoticon Saun The Sheep)"

qHibieL™ pada 10:26 PM, 30-Apr-12

jgn ptus asa, trus brkreasi, emang skrng jmanya copaser biggrin!semangat s0b.

http://tpol.heck.in/tema-s60v2-dan-3-ringtone.xhtml

Alfa73™ pada 10:26 PM, 30-Apr-12

Salut dah sob. Bisa buat emoticon saun the sheep. Aye aj dr dl lum bs bwt emot. Lnjt sob. Maju trus

bypendy pada 10:30 PM, 30-Apr-12

keren master . . .biarpun orang mau br'kata apa ,tp kalo kreasi sendiri rasanya puas . . .klo soal pembajakan ,yg sabar master . .

pingoo pada 12:10 AM, 01-May-12

Nyimak aj aj y s0b.. biggrin

Plathyhelminthes™ pada 12:27 AM, 01-May-12

benar kang,
jika ada orang lain yg mengklaim hasil karyamu, brti akang emg top cer dah, mrgreen

Zeny Ben Zen pada 12:34 AM, 01-May-12

pasti kcewa lah ..
Tapi tetap semanga sob biggrin

Ankghi pada 12:56 AM, 01-May-12

nyimak aja sob ... biggrin

Adotz pada 01:15 AM, 01-May-12

sngat brmanfaat sob
thank udh share
d tunggu kunbalnya mrgreen

uchant pada 02:22 AM, 01-May-12

se7 bro...

Maxiluckies MWBer pada 02:29 AM, 01-May-12

suka sama hikmahnya mrgreen

™DilaL RezpEctor™ pada 05:36 AM, 01-May-12

Maju terus bos....

Andrie Schiffer pada 06:03 AM, 01-May-12

Hehe... biggrin

Raimy pada 06:36 AM, 01-May-12

minyak biggrin

Gulam Gumal Gamul pada 07:06 AM, 01-May-12

mau dunlut tp g ada linknya, minta dong sob klo boleh.. :p

kehthong's mobile blog pada 07:36 AM, 01-May-12

llanjutkan karyamu sob lol

Wahyudin pada 07:39 AM, 01-May-12

lapor! kunbal Sukses dilaksanakan!

Ayber girl pada 08:15 AM, 01-May-12

Q jg p'nah kya gtu s0b

Catatan Si'pitung pada 08:18 AM, 01-May-12

keren bgt kang ichunk hebat icon bikinan sendiri boleh lah di share gimana cara buatnya via ponsel hehe..

KAprol CyberAct pada 08:21 AM, 01-May-12

kunjungan pg boz
kunbal ya
kaprol.heck.in

ムのみど でず™ pada 08:45 AM, 01-May-12

minta emotnya sob.....

Imant pada 09:06 AM, 01-May-12

hadir gan. . . .kunjungan balik suksesS 8)

nasrul >Anime vs s60v2< pada 02:11 PM, 01-May-12

met siang ganmrgreen izin nyimak kang d tnggu kunbalnya ya kang biggrin

Arîę ŁąŋżƛfΔme  pada 02:13 PM, 01-May-12

Kunjungan perdana sob sad
Di tunggu kunbal dan folbeknya lol

ANANSYAH pada 03:39 PM, 01-May-12

mantep sob emotnya unyu2 kyk di tv smile

Sepran Bedi Yansa pada 09:22 PM, 01-May-12

Kunjungan pertama sobt, met malam,
jgn lupa kunbal dan follbacknya.

Azar's pada 09:24 PM, 01-May-12

sory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrinsory telat tsel susah cptbiggrin

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 01:19 AM, 02-May-12

Kunjungan tengah MALAM wink mantap and keren sob postingannya biggrin

AgoeNkz RiZh pada 04:17 AM, 02-May-12

kunjungan perdana kang + follow..
dtunggu follbekny.. biggrin

Aziezie pada 05:49 AM, 03-May-12

nice info...
evil hahaha
di tunggu kunbalnya...

sisworld_⠂ pada 08:59 PM, 03-May-12

wow wow.. Makin quality aja bos ini...mrgreen biggrin

aGunG_ѕôƒт_ωнιтє'ѕ pada 07:58 AM, 04-May-12

Pertamax Sob ... razz ... Nice info ... Di tunggu Kumbale ... Salam Persahabatan SymbianerS biggrin

faiz pada 08:00 AM, 06-May-12

terus berkreasi sob,kunjungi blog ku ya
faizrvanpersie.xtgem.com

Mbah Kliwon pada 08:57 PM, 16-May-12

mantap kang bisa ajarin buat gk smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas